Risos

 O som do riso
Da risada solta
Num tom de alegria
Expressiva
Poucos conseguem sentir
A real fração de sorriso


Ele na verdade
Meu compositor
Minha alma de janelas
Cortinas abertas
Vendo o sol passar
Pelas ruas que também
São duas.

Abre e fecha os cílios
Com graça
É assim que meu tempo
Passa...
E repassa pra quem pega
Carona pelas mãos
Da áurea
Em pontes de arco
A íris dos olhos dilata
Para!
Encontramos nos
Nessa Praça cheia da graça
Trocamos
Cosmos
Diluídos em sorrisos.
E de graca
São risos.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.