Amigo

Aquele abraco amigo, quando de volta com o inimigo, aquela luz na escuridão, aquele copo de água no deserto; Nunca será esquecido. Esquece -se o passado, a dor, o desalento, mas o amigo daquele momento nunca mais.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/10/2017
Código do texto: T6157176
Classificação de conteúdo: seguro