Abri as portas do meu destino.
Tenho sonho e o desejo de conhecer sem medo de se entregar ao sentimentos.

ter momentos bons em curto espaço de tempo um do outro.

Tenho um sonho que parece bobo;
Andar na praia de maos dadas
Brincar na areia
Fazer castelos
Ter aqueles momentos tão simples de olhar nos olhos e a atração levar ao beijo
Aqueles apaixonados...

Pode ser que não aconteca
Se foge ...nao se permite.

Agora aqui penso
Nos meus erros
Continuo errando
De forma diferente.
Por que meu sonho não morreu...

Nossos destinos
Podem ser enlace
De amigos..Mesmo assim do meu jeito  AMO...e ainda cultivo meus sonhos.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.