Dança tipica

Nesse cântico sagrado
Sem peso
Sem métrica

Nas palavras sinceras
Aqui não precisa mentir
Nos distraindo
Com nosso tom
Harmônico.

Seria tão bom
Se pudéssemos ser
Com outras pessoas sem ser
Humilhado,
Falar a mesma língua

Se o mundo não fosse
Composto de cordas
De violinos quebrados
Se o sol é para todos
E temos que viver
Muitas vezes na sombra
Do silêncio
Preso nas grades
Do nosso eu verdadeiro .

Seria tão bom amar
E ao mundo poder gritar
mesmo felicidade
Depende o grau de confiança
Temos que resguardar

A vaidade as vezes cega
E perdemos o nosso valor
Só por que falamos em amor.

Aqui neste lugar
Não tem regras além
Da sinceridade e bem estar
Conheces bem o jeito terno

Quantas vezes me quebrei
Amei
Somas das atitudes
De dizer flores
E trazer o caule
sementes
E o perfume das pétalas.

desse plantio
Fértil
Vai na pedra e nasce
Vai na areia e cresce
Vai na água e não se afoga

Todos
Todos são margens da nossa
Fertilização da vida
O sopro do vento
criando historias
Do coração ...Em ritimos
De dança típica.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.