A confiança

As vezes deixamos escapar uma chance que estava bem diante dos nossos olhos...
No entanto, depende muito do nosso estágio. Estado de se abrir mais...embalar um pouco mais.
São mistérios de cada um...nao vou questionar...

Pois os olhos não deixam os ouvidos escutar

Quando há oportunidade, tem que deixar fluir
E mais que isso contribuir...

Não é dinheiro
Não é coisa chik
É estar presente
Parando pra pensar em tudo isso
A confiança
Uma base necessária
Lembra te quando era criança...
As artes
O medo passava longe
Na confiança de si mesmo.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.