O corpo e a alma

Os músculos da alma
Transpassa o grau
De superioridade do corpo

Já ouviu falar em dores
Sem espinhos?

Amores nas pétalas mortas;
Caídas forram o chão
Com sua natureza
Bela Formosa
Exalando perfume
Da sua essência

Brotam outros brotos
Com botões a desabrochar
É assim a beleza da alma
O espelho das atitudes
Os percursos do Rio
A alma sinceramente
Carrega no seio arcos e velas
Troca sua áurea de cores
Seu corpo
Físico
É o deslumbre do tempo
Com trilhas na face
Saliencia avantajada
Do esforço
Da natureza e a idade
Da Mata virgem
Com seus leões selvagens

Ah! alma
Que sua casa traga cores
Do seu infinito
curso natural dos seus rios.

Efêmera do tempo
Mas tu
Somente tu
Estrada do corpo
E do seu voo
De mãos dadas
Es o corpo e alma.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.