** COROA ENCALHADA **

NA RUA AONDE MORO

TEM UMA COROA ENCALHADA

POBRE COITADA

NUNCA A VÍ

TÃO DESORIENTADA.

SE NÃO ME ENGANO

ELA TEM MAIS

DE SESSENTA ANOS

MAS CAIU NA GANDAIA

E AGORA SÓ USA

BLUSA TOP

E ANDA DE MINI SAIA

COM A BARRIGA

E AS PERNAS DE FORA

TEM QUEM A VEJA ASSIM

E DIGA:

VALHA-ME, MINHA NOSSA SENHORA!

PORQUE NINGUÉM ACREDITA

QUE UMA PESSOA DE IDADE

POSSA COMETER

TAL INSANIDADE.

MAS TEM AQUELES

QUE ADMITEM

QUE ELA ESTA LOUCA

POR ANDAR ASSIM

COM POUCA ROUPA.

EU NÃO SEI

QUAL É QUESTÃO

NEM ONDE VAI DAR ISSO

SÓ SEI QUE NA RUA

CAUSOU UM GRANDE REBULIÇO

VER ESTA SENHORA

ANDAR SEMINUA.

IVANILDO NUNES

18/09/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/10/2017
Código do texto: T6158761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.