AH MEU DEUS...

AH MEU DEUS...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu Deus, como a delicadeza da música

me levá até você atravez das recordações...

E me faz novamente conseguir escrever com facilidade

porque as recordações muitas,

trazem poesia, sentimento, lágrimas...

E tudo volta a fazer parte do meu viver...

Não consegui esquecer teus olhos, sorriso,brincadeiras mentiras...

Sim mentiras, sempre percebi mas como bem me faziam deixei passar...

Afinal seu carinho, atenção, palavras de amor e incentivo me levaram a

poetar sem medo ou vergonha...

Aprendi a me deixar escrever sentimentos, vivencias, alegrias e sobretudo

saudades muitas...

Era um tempo de descobertas...

Como uma criança descobrindo a vida, me vi descobrindo o encanto de escrever...

Nunca pensei um só momento que partirias partindo meu coração...

que ficaria só, tentando juntar os cacos...

E assim continuo apesar de tanto tempo passado.

Todas as manhãs olho tua foto, teu sorriso lindo e depois de orar

pedindo a Deus forças para continuar, vou a luta...

Nem sei porque hoje a lembrança foi mais forte do que o normal

me fazendo novamente ter vontade de escrever.

Talvez esteja começando uma nova fase, afinal dentro de 60 dias

estaremos em um novo ano, mais um sem você...

Bjs meus amor...

Em 01/11/2017

Ás 10:34a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/11/2017
Código do texto: T6159221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.