Amanse a fúria do teu coração
As lágrimas são excessos
Da turbulência que está instalada em questão.


Liberte essa onda negativa
Procure sentir a paz
Tudo na vida tem solução

Lembre se do escrito
Mande embora essa tristeza
De lugar ao seu sorriso


Sabemos que o mundo
Não é mãe só de rosas
Também espinhos.


A vida
Que não pode ser desperdiçada

Solte a amordaçada tristeza
Prisioneira no peito,
Transforme em fitas
Cada uma com um título

Amor
Amor
Ternura
Paz

Marque no papel o nome das pessoas que te amam

Aquelas que precisam da sua volta pra casa
Liberte desse mundo sombrio
Denominado castigo
Sem ter sentença
Enclausurada.


Venha aqui
Encoste sua cabeça
No meu ombro amigo


Chore se precisar
Mas traga o doce sorriso
Do teu olhar.


Seja um menino(a)
Que não pensa
E nem sabe da palavra
Esperança.
Ela é a própria esperança
Em pessoa.

Um mundo inocente
Que faz bem
A qualquer tempo

Se somos gente
Recebemos o brilho
Da sabedoria

Que as folhas secas
Possam ganhar seu rumo
Já que não há mais sumo.

Empresto lhe
Minha essência
Beba a como se
Fosse a melhor cerveja.


Veja o que há no ar
O oxigênio que precisa pra viver

Olhe o solo
Seus pés precisam tocar
Para caminhar.


Olhe o céu
Os que foram querem
Sua prece

Os que aqui estão
Lhe esperam para jantar

Não diga nada
Apenas observe o desespero

Não julgue
Apenas observe
Fantasma que está
Apenas a incomodar.
Eu estou aqui
Ofereço meu colo
Minha compreensão


Mas deixe fluir
A vida no seu coração.
Não sou anjo
Também sou errante
De tanto que tentei consertar
Acabei costurando retalhos


Só para lembrar
O que já foi tormento
Levado com minha permissão
As folhas secas a vagar
No centro de mim mesmo.


Ah se eu pudesse
Emprestar lhe a lupa do futuro
Poderia ver um passado
Sem frutos.
to aqui
Ali
As vezes penso
Em algo incorpado
Mas sou eu que dou
Ordens aos meus passos.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.