Desenhar...

Hoje olhei o mar e as suas ondas e desenhei-o...

Desenhei os salpicos de espuma branca ao sabor da brisa

que se fazia sentir... Desenhei o cheiro a maresia , as gaivotas a pipilar, e encontrei a razão de ali estar, a ver o mar, a desenhar...Havia e sentia emoções, tudo em mim borbutava, e eu pude unir-me ao mar, ao céu e à brisa que por ali andava a vaguear... Só assim me pude completar, nesse infinito mar de água salgada e abençoada...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/11/2017
Código do texto: T6159430
Classificação de conteúdo: seguro