O ANJO…………………………...

Vou ensinar-lhe a não temer a morte,

jamais te abandonarei a própria sorte,

te farei forte !

Sou seu aliado alado,

amado.

Estarei em seu lar acampado.

Sentirá minha presença e

se sentirá aliviado….

Ouvirá o rufar de minhas asas,

o vento delas como uma brisa

seu rosto tocar.

Não lhe deixarei esmorecer,

todos os dias , do raiar do dia ao anoitecer…

ao seu lado acamparei.

Seu coração será minha morada,

suas lágrimas vou enxugar

o coração aflito consolar..

Nunca irei te abandonar,

jamais deixarei de te amar.

Sim,tenho minha missão,

ser o seu guardião !

Somos uma legião.

Invisíveis ,mas presentes,

matando a cada dia as serpentes,

que esperam seu fraquejo.

Escute minha voz,

siga sua intuição,

é minha maneira

de lhe dizer

que está sob minha proteção !

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/11/2017
Código do texto: T6159492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.