Mulher, assim!

Ângulos e retas

Filha única, mas única mesmo.

Dificil de chegar, mas fácil de comer mingau feito de farinha de mandioca, cessada no guardanapo, e mexido com leite condensado.

Sim ! leite condensado.

Mulher timida , mas despachada;

Desconfiada, arredia, mas carinhosa;

Corajosa como a Gaivota que dansa pensando que o ar é o salão.

Mas... incompreendida e invejada.

Se isto acontece contigo que estás a ler esse pequeno texto, continua-te assim.

Do teu jeito.

Mudar? só se para melhor!

E o que seria "o melhor"? desconfiar, esconder abrigo e palco;

Letra e melodia.

Gostar sem nenhum exagero e amar de coração com trinco e segredo.

Assim, tu, que és do tipo amorosa e maleável, terás menos cicatrizes e conhecerás melhor os semblantes e seus ângulos escondidos e cruéis.

Ângulos e retas

Yara Lima Oliveira

www.recantodasletras.com.br