Enquanto vivo... Celebro a vida!

Sê vivo e celebre a vida!

Enquanto por aqui estiver é preciso viver. Mas, se vivo estamos; vivemos?
As vezes nos apresentamos como esses tais vivos aí. E como tal, vivemos apenas geneticamente e por estar respirando. Mas, no fundo, no fundo, sobrevivemos.

Enquanto por aqui estiver, que permaneçam finados apenas os velhos costumes. Que a vida prevaleça e traga à nossa existência, luz.
Lembremo-nos dos vivos e de que estamos vivos!
Conscientes disso, recordaremos aqueles que importamos para dentro dos nossos corações. Os importantes!
Que se tornaram assim pelo seu legado, seus ensinamentos ou sua obra.

Vivos!
Para escrevermos nossa história, conhecermos a verdade e quem sabe sermos importados para dentro de alguns corações.
Ao findarmos, finado estará nossso corpo - podemos permanecer.
Enquanto por aqui estiver, busque permanecer nos outros exalando vida em abundância!

E aqui estando, viva.
Marcio Tadeu
Enviado por Marcio Tadeu em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6160182
Classificação de conteúdo: seguro