CARTA PARA UM FILHO........

ESTOU ME TORNANDO INVISÍVEL.

SIM,

DEPOIS DE TANTOS ANOS DE VIDA,

TANTAS EXPERIÊNCIAS VIVIDAS………

HOJE SOZINHO, CHORO LÁGRIMAS SENTIDAS,

INCONTIDAS…..

OUTRORA , HOMEM VIRIL,

AGORA ...TSC TSC ,RASCUNHO DE UM VELHO QUASE SENIL…..

A CADA DIA SUMO UM POUCO,

DIVAGANDO ,PENSO ESTAR LOUCO...

SUMO, QUANDO NÃO MAIS SE INTERESSA PELO QUE DIGO,

SUMO, QUANDO FAZ TROÇA DE MIM,POR NÃO TER MAIS

A AGILIDADE QUE TINHA.

QUANDO OS OLHOS NÃO ENXERGAM MAIS AS LETRINHAS,

QUANDO SOU VAGAROSO NO ANDAR,

CUIDADOSO PARA NÃO TROPEÇAR

E ME MACHUCAR.

QUANDO AS MÃOS CALEJADAS,

NÃO SERVEM MAIS PARA TRABALHAR.

SUMO ,QUANDO NÃO RESPEITA MEUS CABELOS BRANCOS,

QUANDO FICO ESQUECIDO PELOS CANTOS...

QUANDO ME ACHA ANTIQUADO,FORA DE CONTEXTO.

SUMO ,QUANDO NÃO ME PROCURA MAIS PARA PEDIR UMA OPINIÃO,

OU APENAS CONVERSAR ,

SE ESTOU BEM,ME PERGUNTAR

SE DE ALGO PRECISO….

SUMO, QUANDO SEUS ANIMAIS ,

GATO OU CACHORRO, TEM MAIS

AFAGOS E MAIS ATENÇÃO QUE MINHA PESSOA.

SINTO QUE A VIDA DE MIM, NESSA HORA FAZ TROÇA,

CAÇOA

MINHAS MÃOS NÃO TEM MAIS A MESMA FIRMEZA

E NOS SEUS OLHOS SINTO FRIEZA .

ESQUEÇO ,

PERGUNTO DUAS OU TRES VEZES A MESMA COISA,

AS VEZES VOCÊ COMIGO É GROSSEIRO ,

ME DESCULPE !

NÃO FAÇO POR MAL.

ESTOU SUMINDO,VOCÊ NÃO ENTENDE?

SUA JOVEM MENTE, ISSO AINDA NÃO COMPREENDE.

QUE MEU CORAÇÃO,

BATE MAIS LENTAMENTE,

A RESPIRAÇÃO AS VEZES FALHA,

DE VOCÊ MEU FILHO,

SUA ATENÇÃO ME FAZ FALTA……

MEU FILHO ,NÃO ME DEIXE SUMIR !!

ME APEGO EM LEMBRANÇAS,

SENTADO NO CANTO DO BANCO,

SÃO COMO AFAGOS NA ALMA.

RIO SOZINHO ,

ELAS ME DIZEM QUE AINDA RESTAM VIDA,

NESSA CARÇAÇA PELO TEMPO CARCOMIDA….

QUE DESGRAÇA….

ENVELHECER NÃO TEM NENHUMA GRAÇA !

MAS SOU VELHO TEIMOSO

E COM A VIDA AINDA FAÇO PIRRAÇA !

NÃO DESAPRENDI A AMAR….

A GOSTAR,

NISSO INSISTO EM CONTINUAR…..

MAS NÃO VOU ME ILUDIR,

SEI QUE VOU SUMIR……

QUERENDO OU NÃO,

CUMPRI MINHA MISSÃO.

SÓ QUERO SEU CARINHO

ANTES DESSA VIDA PRA OUTROS RUMOS PARTIR ………

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 02/11/2017
Código do texto: T6160429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.