" Ser Mulher " ( Dedicado a todas as mulheres que sofrem em silêncio )

Uma lágrima que caí

um suspiro melancólico

um corpo presente, ausente

são as marcas evidentes.

mas existem aquelas submersas

no abismo da solidão

são essas que não deixam cicatrizes

corroem a alma e dilaceram o coração.

não te condene, mulher guerreira

ter sonho, não é besteira

o teu destino, está em tuas mãos...

sei que deveras não é fácil

pelo que tu passas eu não passo

sou Homem, te peço perdão.