Solidão

Tem gente que veio pra ser sozinho, não importa quanta gente exista em seu caminho você sempre se sente sozinho. É uma solidão que não passa, você ri, toma um porre, conversa com um monte de gente, mas quando deita a cabeça no travesseiro lá vem ela, ali enraizada, insistindo em nunca partir.

É sentimento que não passa, parece não existir amor no mundo que compense, na verdade no começo, todos eles, parecem bastar mas depois você vê que não era bem o que a pessoa queria, não apareceu no momento certo, não estava pronta, não era o suficiente e a solidão ressurge de novo tão intensa que você sente que pertence a ela. No fim você parece intenso demais pra qualquer outro sentimento, mas pra essa solidão que não passa você é sempre o suficiente.

Mas não é de todo ruim, ela inspira e eu escrevo, coloco no papel ela toda e ela ainda fica e só  aumenta. Será que um dia passa? Esse vazio que tantas vezes transborda ele acaba? A gente espera que sim, mas as vezes já se acostumou tanto com ela que tem medo dela partir. Tem medo de experimentar outros sentimentos, gostar e acabar por ter que ficar com a solidão. É mais cômodo não arriscar, não sair da zona de conforto, não dá pra sentir outras coisas, mas pelo menos a gente não se machuca mais do que já se machucou. No fim a solidão sempre vai estar lá do mesmo jeito. Ela não te larga, não te causa sentimentos piores do que já causou, no fim ela desnuda sua alma e desnuda a dela pra você e vocês podem seguir juntas pelo mesmo caminho sem grandes expectativas.