PRECE

PRECE

Talvez ela não saiba a dimensão do bem que faz

Mas quando a vejo aumenta o desejo e a satisfação, já virou devoção

Como é bom vê-la passar com o seu balançar ingenuamente a me provocar

Sem querer, sem saber despertando em mim esse querer

Seu corpo é um verso que em meu universo quero recitar

Instrumento perfeito que arde em meu peito e quero tocar

Invade minha mente de um jeito indecente e com seu sorriso me faz suspirar

Me usa e abusa vem ser minha musa vem me namorar

Tanto que quero que me desespero e fico sem ar

Faço aos céus uma prece, um pedido que seja ouvida minha oração

Quem tem fé não desiste e não esquece dos sonhos que nascem no coração

Que eu seja notado e quem sabe amado por essa mulher.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 03/11/2017
Código do texto: T6161059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.