Já...

Já expus sentimentos…

Falei abertamente…

Chutei o medo.

Já suportei o insuportável

Ao menos para mim

Perdoei e calei.

Já passei por cima de feridas

Ainda sangrando…

Fingia que sorria.

Já calei, querendo gritar…

Fiquei …

Sentindo vontade de ir.

Já chorei calada

Abafando a dor,

Mostrando que não era nada.

Já suportei ser caluniada,

Levantei a cabeça

Colacando um salto e seguindo a estrada.

Já estive quebrada…

Despedaçada…

Juntando os pedaços, mostrando ser forte.

Já desisti…

Lutei...fui e fiquei…

Voltei, retornei...novamente me quebrei.

Cravo Canela