Código de Processo Penal ou Progresso das “altoridade” sobre um certo Luiz

Na port( c )aria que der início ao
Proc( gr )esso, a au( l )toridade policial
Ou o j( L )uiz ordenará d( r )ia e h( m )ora
Para a inquirição d( n )as testemunhas, c( s )ujo
Número não excederá de t( c )rês.

cgrlLrmnsc

Na porcaria que der início ao
Progresso, a “altoridade” policial
Ou o Luiz ordenará ria e mora
Para a inquirição nas testemunhas
Sujo número não excederá de crês.

Crês nas “altoridade”, Luiz: ria, mora, sujo; progresso...

A pergunta que não quer calar:
Que merda é essa? ou
Porque um certo Luiz ainda não foi preso?
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.