Nosso anjo da guarda



Eu gosto
Do  jeito de brincar
Com as palavras
Falar , e mais
Deixando voar
Libertando a mágica da vida
Da sua
Única vida

Já tentei ser diferente
Só bati em Ponta de faca
As pessoas são armadas

Se você for bom
Lhe rancam os dentes
Se for mal lhe jogam
No azeite fervendo

Sejamos a diferença
preces
Da nossa consciência
E inconsciente

Temos agradar a nos
Os outros?
Pegam carona
Se quiserem
Senão
Deixe as nas suas lutas
Sem causas
Chamado egoismo

Nós queremos ser
Alma
Corpo
E por que não
Nosso próprio anjo da guarda
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.