S.O.S. UMA PRECE

Sempre tive o amor
Querendo ajudar pessoas
Através de pensamento

De verdade
Era as minhas ideias teóricas
Com base no amor e ao bem do próximo

Mas vieram as reviravoltas
Entrei em becos escuros da ilusão
Sofri por não entender o outro
E me feria com cortes de navalhas
Afiadas pelas conclusões errôneas
E antecipadas.

Isso me levou a vagar pelas pedras
Esqueci das minhas férias
Reflexão támbem pra mim...

Árduo sofrimento
Desci mais fundo possível
Difícil a hora da subida.

Meus pensamentos continuam
Sendo os mesmos na teoria
Ganharam força e terreno
Na prática depois do sofrimento.

Hoje falo pensamento
Porém, eu sou o própria
Experiência.

Agora creiam
O amor prevalece
Em alguns casos
Mesmo no silêncio
SOS...Uma prece
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.