No mesmo palco

Desde que
me levou pela mão
Esqueci das tristezas
Da melancolia
Estamos no mesmo
Palco
Jogamos beijos
Colhemos flores
Na brincadeira
Como crianças
Que não tem medo.

Querem mergulhar
No Rio em dias quentes
Em noites frias
Quando o relento
Arrebenta
O cobertor das rimas
Costurado com linhas finas.

Desenrolando o novelo em versos
Desembarcando os emaranhados
Do nosso reverso.

Caso toque tamborins
Entramos na farra de Janeiro
A dezembro
Com a festa dos Santos Reis.

Como vê
Que não requer maldade
Somente a nos
Porta e janelas
Da poesia fascina com seu ar
Respirando sinceridade.
E eu
Sonhadora de tempos
Do passado
Dobrado,
No presente
Tecido viçoso.

Abrindo
Mudando o foco
Mesmo que pouco tempo
Fazemos chuvas de vento
Bolinho com café
Trigo mel
Doces manhãs
Que compartilha
Com minha alegria

Ora...Ora.....viva
Preces
Conselhos
E fartura na nossa
Vida....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Código do texto: T6163210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.