Brinquedos


Brincamos
E criamos imagens igual
Das crianças

Quero isso
Liberdade de explorar
Esse lado.

Não tem problema que fale algo
Que não seja direto..ou talvez indireto
trazendo a essência
De criação

Isso importa muito
Deixe fluir seu lado
Seja o triângulo
Que afins dão um toque
De altura

O quadrado
O cubo mágico
Girando os lados
Brincando
Traz a mágica
Geográfica
Dos sentimentos


Trago
Milhas de brinquedos
Que brinquei
e outros perdidos
no canto do tempo.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.