Nossa arte

Confesso
Posso abrir minhas asas
Voar e chegar com minha alma
Ela é assim

Não quer machucar
Não tem medo de voar

Nesse universo
Posso ser eu mesma
Só por que
Acredito na pureza
Do teu sentir e olhar.

Posso lhe amar assim
Até o fim da minha eternidade
Nesse rol
Nesse quadro
Pintado as vezes
COM tintas derramadas

Nosso ensaio
Nossa arte
Nossa vida escrita
COM perfeição nas entrelinhas

Ah
Gosto da cia na minha mesa
alegrias e também nas
Tristezas

Compartilhamos
Sem cobrança
Confinada e condicionada
Aos potes de cereja

Um doce
UM par de asas
E quatro delas voam
Por cima das malvadezas
Respiramos o ar puro
Da liberdade
Onde seres voam
Lado a lado
A águia e condor
O Falcão e a pombinha branca...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.