MAIS FÁBULAS NÃO MAIS

Deitados em grama fina e receptiva

Desfrutavam a natureza do amor

Olhando nuvens futuro imaginavam

Traçando planos de vida a dois

De sim e de felizes para sempre

Saúde e doença companheirismo

Um filho ou mais quem sabe

Brisa conversava com seus rostos

Pássaros voavam quebrando calmaria

Alheios a tudo isto eles selavam

Amor que inundou suas almas

Por mais que fantasia aparentasse

Era o puro e verdadeiro sentir

Juraram,mais fábulas não mais

Promissora história de felicidade

De românticos capítulos a escrever

Jonnata Henrique 06/11/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 06/11/2017
Código do texto: T6164001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.