Cadeira de balanço

Nessa estrada de cor
Luz e sol de verão.

O céu composto de ar
Condensada tristezas.

Qual solo fértil semeia seu
Alimento.
Árvores contam suas histórias
Levantam suas mãos
Abraçando o vento
Nas nuvens carregadas
Lapidada são suas águas
Dos rios que não misturam
As salgadas.

Foram caminhadas
Jornadas. Tristes
As meninas dos olhos
Cantam. Antigas
Cantigas.

Seus véus transparentes
Doce harmonia
Das ilusões e fantasias.

O tempo arrasta
O céu
O veu
Na cadeira de balanço
Fostes memórias
Suaves dos sonhos
Atrás das lembranças ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.