Esperando...

Este gosto agridoce

que corrói a alma,

solidão que desespera,

na espera....

da eterna promessa,

que não se cumpre.....

Silêncio calado.....

que tudo fala ,sem palavras...

olhar profundo,

que

me desnuda o corpo e a alma....

Mesmo distantes,

estamos tão perto ...

Saudade contida, consentida,

desejos e anseios ,de pura magia...

Entre o sonho e a realidade

vou escrevendo poesia.....

esperando...na mais doce melancolia,

a tua volta ..um dia...CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 09/11/2017
Código do texto: T6167437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.