Secretos

Assim me sinto a fada
Madrinha
De coisas minhas
Que compartilho
Com você
Com a varinha
Das estrelas
Pegamos carona

Que nos leva ao mundo
Encantado
Onde há um lugar secreto
Meu ou seu
Lá tem balança
Do Jardim de infância

Ah como é bom
Ter esse espaço
Reservado,

A imaginação nos proporciona
Essa viagem
De subir como balões
E enxergar nossos problemas
De lá de cima
No tamanho de formigas

Podem dizer que somos bobos
Só por que temos sonhos
Secretos

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.