DEPOIS...TENHO AGORA.../ PROSA POÉTICA// COM TUDO !/ PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA

DEPOIS...TENHO AGORA...

Ah, amor !

Depois desta tarde que se escoa apaziguada

e leva para o infinito os beijos

que te dei e que

me deste ...

Depois das horas de suave entrega de mim a ti...

e de ti a mim ...

Depois de navegares comigo em rios de desejos

vespertinos...

e de me dares a beber

de tuas fontes encantadas...

Tenho agora

toda a noite, pra sonhar com teus olhos em mim...

e sentir os teus braços me envolvendo outra vez

em carícias desejadas...

Tenho agora

toda a noite, para afagar-te o rosto e os cabelos,

enquanto me sussurras

palavras de mágica alegria...

Tenho agora

toda a noite, pra silenciar e ouvir o teu silêncio,

enquanto a brisa nos diz o quanto

nos amamos...

Tenho agora

toda a noite, pra sentir que tu és todo meu!

Tenho agora

toda a noite, pra sentir quanto sou feliz contigo,

mon ange !

*************************************** **************

DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA

Para “ O POETA” do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES

COM TUDO !!!

Nada melhor e mais mergulhado

na vida que o poeta!

Com tudo!

Experimenta desde o suave

perpassar de uma brisa,

até a agitação e o tumulto

das grandes ondas e dos vendavais!

Suga até o final, as doçuras

que o colibri tira da flor;

e esgota intenso as flores do mal,

como queria o grande Baudelaire!

É amante ! É amado ! É louco ! É proscrito !

É encantado!

Mas dele, nunca se poderá dizer

que é um alienado !

Dele nunca se poderá dizer

que é um indiferente !

Porque ele, o poeta,

é que sabe chegar

ao coração da gente!

************************************

INTERAÇÕES

Encantada estou eu, querido poeta CHICOMESQUITA !

Obrigadíssima!

Tudo parece um sonho

Quando estou ao teu lado

Tenho momento risonho,

Sinto-me por Deus lembrado.

***********************************************************

Lindo! Lindo, querido TROVADOR DAS ALTEROSAS !

Obrigadíssima!

Toda a aura destes versos

Devo dizer que me inspiram,

Pois se eleva ao universo

Aonde às estrelas brilham.

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6167490
Classificação de conteúdo: seguro