Essência


Viu agora MINHA essência
Mesmo na inocência
Sem entender o filme (Dio Come Te Amo)
A música
Tocou minha alma
E era uma criança
Então descubro
Que de vez enquanto
Vem brincando
Vem dançando
Vem junto com ela
A música?
A mesma que se tornou
Martin da minha fonte
De amor
Uma chama
Que não apaga
Ressuscita sonhos
Faz me em alegria
Ao realizá lo
Com a mesma harmonia

Invadindo me em sonhos
Reais
Nos passos que a vida eu
Sorrio..
Na minha terna
E eterna enquanto dura
Os momentos
Reais ou fantasias....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/11/2017
Código do texto: T6167746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.