AS PEDRAS DO MEU CAMINHO

          Agradeço as muitas pedras, que Deus colocou em meu caminho. 
Em muitas eu tropecei. Caí mas me levantei. E neste cai e levanta, mais fortalecido fiquei.
          Outras pedras me fizeram, dar a volta em torno delas. Pensar como lapidá-las, para enfeitar meu caminho.
          Confesso que é muito difícil, lapidar a pedra bruta. Mas pelo menos eu tento. Seguindo firme na luta.
          É claro que estou falando, de uma forma figurada. As pedras que me refiro, são pessoas desajustadas. Aquelas de mal com a vida.
          Muitas me fizeram mal. Mas a todas perdoei. No meu coração já não tem, lugar para mágoa e rancor. 
          Pois treino meu coração, pra guardar e espalhar só amor!!!