Real sentido do meu amor

"As pessoas que me apaixonei
Umas ficaram eternizadas
No carinho simples da amizade"

Outras
Eram apenas ilusão
Que ao se rasgar
Nada tinham haver comigo.
Nenhuma palavra consistente
Tinham a me oferecer.
No entanto
Um conhecido mapeado
Por contato do conhecimento
Sem ganhos ou perdas.

A paixão coloca se nossos anseios.
As vezes uma carência
Outras acontecem com o tempo
Por vezes verificamos
Que haverá sofrimentos
Insistimos
Um grande erro

Achamos que o investimento
Trará felicidades oportunas
Realmente traz
Por alguns ilusorios momentos.

A definição encontra se no nosso
Estágio...Estado.
Por fim concluo

Algumas paixões se foram
Mas o motivo que a gerou ficou
Eternizada.
Descobri nas paixões ora misturadas
Pessoas
Que considero uma joia RARA.

A paixão?
Foi apenas uma forma equivocada
Para saber
O que amo
QUEM AMO
A forma que amo
Pelo fato
De como vejam
Como ser humano
Errante
Porém,
Sempre quis acertar
Encontrar me
Nos erros dos meus enganos.

TEM PESSOAS QUE NADA VAMOS TER
ALÉM DE AMIZADE
Outras cristalizou sua essência
PORÉM ,VOU AMAR de graça
Pela graça alcançada
ATÉ QUE FINDE A MINHA ETERNIDADE.
Real sentido do meu amor...



SP...02/11/2017
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.