Quando a ilusão se desfaz...

Depois de um longo tempo....
Causou me estranheza
Conversava sobre coisas ali do momento
A conversa?
Sequer me lembro....Estava mergulhada
Na presença.

Ao falar
Meus olhos olhavam delicadamente nos seus lábios,
O contorno do seu rosto,
As palavras eram fracas
(Algo aconteceu comigo)

Meu pensamento correu
(ERA EU...QUEM ESTAVA DIFERENTE)

Desviei o olhar
Ficaram fixos numa prateleira.

De repente BUMMMMMM

Não estou conseguindo ver a pessoa
Que eu amava
Sei que cobri com amor,
Mas
Nada se encaixava
(Me procurava ali,
A outra pessoa era a mesma,
Mas eu não, dava me a certeza)

Me lembro que me feri
Sofri com as atitudes
Contrariando meus desejos me afastei
Por um período longo.


(ERA MEU COMPORTAMENTO DO ANTES Que me vi lá atrás na ilusão )

(REALMENTE ISSO FUGIA DO MEUS PRINCIPIOS), não era possível, me encontrei no lugar e hora errada?)

Realmente não conseguia ver sentido
defino me como estado de carencia, uma ilusão se desfazia)
Falam palavras bonitas....
Aí a coisa ficou feia de vez,
Lembrei que nada fez para me conquistar
Será que estava tão mal acostumado?
(LÓGICO NÃO DEI OPORTUNIDADE PARA ME CONQUISTAREM E MOSTRAREM SEUS PROPÓSITOS VERDADEIROS .
Saber identificar vaidades de sinceridade.

Sabia que essas palavras poderia
Fazer com que eu acreditasse.
Sabia que eram palavras que eu queria ouvir.
E verdade eu queria
Porém, com consistência
(Deixei claro isso inconscientemente)
E ali era apenas conveniência.
Me vi nos atos passados na minha
Própria incompetência.
Palavras são fáceis de sair pela boca.

Estava diferente.
Passei muito tempo para me analisar
Nos meus atos, palavras e vontades,
Entrei no imenso vazio
A ilusão foi embora?

(Meu eu simplesmente nesse estágio desapareceu, ausente , voltou de algum lugar real)

A importância era ansiedade
De dar oportunidades.
No entanto perguntas surgiam:
Era medo de falhar?
De ficar sozinha.?
Quanta bobeira nessa esteira,
Meu personagem, protagonista
Eu mesma a perder de vistas ...

A ilusão?
Fruto da imaginação,
Faltou algo?
Não importa
Totalmente fora da realidade...

Sonhos?
É bem diferente
sentimentos?
Impossível ser coerentes
Uma área cheia de mistérios...

Porém a ilusão
É a forma como nos prendemos
Por falha no nosso conhecimento.
Estado crítico e analítico,
Gerado por inexperiência ao longo
Do tempo e, suas consequências...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6170212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.