Mistérios....conspiração da vida? Do universo?....escolhas

São mistérios
A vida
A própria vida conspira
Não sei se por energias
Contato da física ou química
mentes que brilham???
Fora do meu alcance.
Sei que o universo reúne
Suas forças para aproveitar
Uma chance....

Lá vem as escolhas
Na palma de nossas mãos

Levando serenidade
Na compreensão de chances
Para nossa melhor condição
De viver a vida mais feliz
Com pessoas do nosso convívio
A escolha é nossa
É por fim
Lá na frente
Ou mesmo no presente
Conseguimos ter respostas.

Geralmente
Quando isso acontece
Não nos arrependemos
De escutar
Essas formas no universo
Mesmo com situações
Gerando uma gelada
Fizemos a nossa parte,
Uma parcela no conjunto
Gera por fim
Uma totalidade na terra.
Não tem como se arrepender
Após acontecimentos
Verificamos
Que foi melhor
A conspiração da vida
Tem ligações
Com afins
Conhecidos e desconhecido
Gera ação e reação
Ou por que não
Para o alívio
Da vida...De vidas.

Por fim
A escolha sempre tem consequências
Depende seu estado de espírito
Para compreender...
Conspiração do universo?
Sei que verso....
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.