Assim sou eu

Assim sou eu

como a lua

distante, discreta,

por vezes ausente ,mas presente....

sou a estrela mais cadente

brilhante ,no teu horizonte...

Sou intempestiva

como um forte vendaval

num dia de intensa chuva...

Sou tudo e não sou nada,

Sou o concavo e o convexo,

O direito e avesso...

Sou a saudade perdida

no labirinto da vida sentida

Sou o sol que aquece

toda a tua vida..

.qual quimera de verão...

Sou o desespero

num grito de alerta....

Sou a ausência mais consentida

perdida,sofrida...

Sou simples magia

na tua vida.....

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 13/11/2017
Código do texto: T6171072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.