Pensando Agora

Aquela vontade de pensar...

Era uma manhã linda

Você se aproxima,

Olhinhos bem abertos

Voz bem brava e diz...

Quando crescer, caso com você

Sorriso simples e sem graça vem como resposta de quem não perdoa o tempo...

Ahh o tempo! Tempo...

Meus olhos atentos agora olha você é deseja voltar no tempo

As respostas já não seria Sorrisos...

Aquela vontade de pensar e dizer.

Sim... sim...Aguardo você!

Além do tempo...Do meu é do seu tempo.

Hoje só aquela vontade de pensar.