Ruídos

Às vezes a gente pensa demais e não chega a nenhuma conclusão e isso é o que eu chamo de fundo do poço ou abismo, mas se pensar não ajuda, então eu deveria tomar uma atitude sem pensar?

Coisas deveriam ser feitas, palavras deveriam ser ditas de um jeito simples que dispensasse a mais tosca das explicações, a vida deveria ser leve como uma ciranda e todos os tombos deveriam só machucar o joelho, a evolução seria apenas o tamanho e os números.

Já pensou? Seria engraçado...

-tá tudo bem?

Um sorriso sincero.

Déborah Tavares
Enviado por Déborah Tavares em 15/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6172986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.