As horas

As horas já não sabem mais contar desde que a gente viu o sol caindo; os ponteiros descoordenaram-se porque tudo aleatoriamente se combinou

enquanto eu te abraçava pra ver a Lua que subia ocupando o vazio da noite; combinaram-se as estrelas em milhões de pontas secas, pontas de setas, como flechas; as setas apontavam numa direção mais alta e se combinaram com as nuves que eram imensas colchas de algodão cinza.