Parafrasear Lispector

Hoje eu acordei Assim...

Antes do dia clarear

Ouvindo canto de pássaros

Com vontade de recomeço

Realocar as personagens da minha vida

Criar novos enredos

Me por como protagonista

Parafrasear mais uma vez Lispector

Tomando a solidão por companhia

Com coragem de encarar nos olhos o nada

E me sentir plena de tudo!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 18/11/2017
Código do texto: T6175089
Classificação de conteúdo: seguro