Parido na Poeira Cósmica

Sou um pensamento perdido,

nas vastidões do infinito.

Parido da poeira cósmica,

concebido em Anos-Luz.

Um nano erro na rota,

explosões de supernovas,

buracos negros gigantes,

lançaram minhas sinapses,

pra onde me encontro agora.

Nessa caixa craniana,

nessa cabeça pensante,

talvez a física quântica

saberá me responder.

O que leva você a fazer,

da sua Rede Social,

o seu Diário Pessoal?