DEZEMBRO

NÃO POR SER NATAL

MAS LEMBRO QUE AS CRIANÇAS PRECISAM COMER E BRINCAR.

LEMBRO QUE OS VELHINHOS TAMBÉM SENTEM SAUDADES

AINDA QUE PERCAM A NOÇÃO DO TEMPO E DA REALIDADE.

LEMBRO DO PAI DE FAMÍLIA NA BUSCA DO PÃO

MUITAS VEZES EM VÃO.

LEMBRO DO ABRAÇO AMIGO QUE NÃO DEI PARA AQUELE IRMÃO

POR MEUS MOTIVOS E RAZÃO

GUARDEI ÓDIO NO CORAÇÃO

AO INVÉS DE AMOR POR MEU IRMÃO.

LEMBRO QUE NÃO PERDOEI POR SIMPLES RANCOR

PORQUE RAZÃO TENHO SOMENTE EU.

LEMBRO QUE NÃO ME ENCAIXO

NO TEMPO DE DEUS

AFINAL OS TEMPOS MUDARAM

SOMENTE DEUS NÃO MUDOU

DEUS NÃO ACOMPANHOU A NOSSA EVOLUÇÃO

EU NÃO SIRVO PARA FAZER AS VONTADES DE DEUS

MAS ESTOU SEMPRE ESPERANDO

QUE ELE FAÇA AS MINHAS.

LEMBRO QUE PRECISO PASSAR NA IGREJA AINDA QUE BEM RAPIDINHO

POIS OS TEMPOS MUDARAM

E QUEM PRECISA DE QUEM AQUI:

A MINHA ORAÇÃO PRECISA SER BEM RÁPIDA

AINDA QUE NO VAI E VEM DO MEU DIA A DIA TÃO CORRIDO.

AFINAL EU CONSIGO FAZER VÁRIAS COISAS

AO MESMOS TEMPO

SE DEUS QUISER ELE QUE ME ACOMPANHE

OS TEMPOS MUDARAM.

LEMBRO DO LUTO QUE APENAS TIVE

MAS NÃO GUARDEI

AFINAL SE NÃO TEVE VALOR A VIDA

QUE DEZEMBRO TRAGA AS LEMBRANÇAS

AFINAL DEZEMBRO É PARA TUDO ISSO

E MAIS UM POUCO

MINUTOS ANTES DA HORA DA VIRADA.

DEPOIS TUDO ISSO NÃO ATRAPALHE

MEU NOVO INÍCIO DE ANO

MEU ANO INTEIRO.

TODO ANO TEM DEZEMBRO NO FINAL

É ONDE EU ME LEMBRO TUDO DE NOVO

TEM COISAS QUE NEM FALEI

MAS CADA UM SABE O QUE TEM PARA LEMBRAR EM DEZEMBRO.

AINDA QUE NA HORA DE REZA VAI LEMBRA

AFINAL QUEM PRECISA DE QUEM AQUI:

DEZEMBRO.

J.L.L cr

Quando orardes, não façais como os hipócritas, que gostam de orar de pé nas sinagogas e nas esquinas das ruas, para serem vistos pelos homens. Em verdade eu vos digo: já receberam sua recompensa.

Quando orares, entra no teu quarto, fecha a porta e ora ao teu Pai em segredo; e teu Pai, que vê num lugar oculto, recompensar-te-á.

Mateus 6:5,6

joao leal
Enviado por joao leal em 18/11/2017
Código do texto: T6175766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.