Amor...

O encantamento,

O brilho no olhar,

O desejo de chegar perto,

A emoção do primeiro beijo,

O corpo trêmulo pelo abraço na dança...

Tudo segue seu ritmo de encantar e se encantar.

De repente...

Tudo parece acomodado,

Tudo parece um marasmo,

Tudo segue um ritmo morno...

Prefiro o ritmo quente,

Ritmo morno tende a esfriar,

Não gosto de ritmo morno!

Rilda Barros
Enviado por Rilda Barros em 19/11/2017
Código do texto: T6175889
Classificação de conteúdo: seguro