AOS SEUS;

Aqueles que amam muito

amam os filhos, os pais, amigos

mas não conseguem amar

amar-se, o próprio ser

vivem a tentar não machucar a quem amam

e mesmo o fim sendo um desejo

não almejam tanto

ao ponto de ignorar a dor que deixariam

aos seus;

é um prisão existencial.

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 21/11/2017
Código do texto: T6178462
Classificação de conteúdo: seguro