AVISO AOS FALSOS HOMENS

Se acha que vou comer na sua mão,

Isso é mesmo lamentável!

Fazer sapateado no meu coração?

Grande erro imperdoável!

Acha que sou descartável?

Não sou tua distração!

Me procura na carência,

Depois me oferta a solidão?

Tá me perdendo, meu caro,

Será que já não nota?

No meu peito plantou ódio

A semente em mim já brota

Se me oferece amor,

Sou tão doce feito mel

Se me der o teu desprezo,

Sou amarga feito fel

Brincar de pique com meu sentimento?

Vai caçar maturidade!

Já te dei um cognome:

Grande anjo da maldade

Chega desse jeito calmo...

Menino todo faceiro!

Esse é o verdadeiro homem,

Lobo em pele de cordeiro.

Esse finge que me engana,

E eu finjo acreditar.

Prudência agora meninas!

Temos que nos vacinar.

Você ilude frágeis moças,

Fui a contemplada do momento.

Cuidado rapaz, cuidado!

Já conhece o desalento?

Sua hora está chegando

Tu tem chances pra mudar.

Cuidado lobo, cuidado...

Pra mais tarde não chorar.