O que falta é atitude

Quem os vê, não sabe o que eles são. Amigos, namorados? Ninguém sabe responder, afinal nem eles sabem te dizer.

Eles juntos são uma graça.

Ele tem um jeito misterioso, calado, romântico, acho que tem medo de sair machucado.

Já ela é mais espontânea, um pouco confusa, tem uma bagagem de decepções, também morre de medo de sofrer de novo.

Alega que ele é a pessoa perfeita, aquele cara que parece ter saído de um conto de fadas, aquele cara dos seus sonhos.

Dá pra ver de longe que eles se gostam, quando estão juntos têm aquele brilho no olhar, o jeito que ele olha pra ela então, ah, é uma gracinha. Faz de tudo pra estar ao lado dela, aparece nos lugares mais improváveis da faculdade quando ela está lá.

A sintonia deles é tamanha, são opostos que tem tudo a ver, formam um casal perfeito, daqueles de filme, sabe?

O problema é que eles não sabem disso ou melhor, sabem sim, mas falta uma atitude!

Tomara que eles percebam logo, porque estão desperdiçando uma chance incrível de viverem uma bela história.

Ana Carolina Dutra
Enviado por Ana Carolina Dutra em 24/11/2017
Código do texto: T6180964
Classificação de conteúdo: seguro