PURA ADORAÇÃO ! // OS OLHOS QUE EU AMO ! // PROSAS POÉTICAS

DEUS SEJA LOUVADO !

PURA ADORAÇÃO ! // PROSA POÉTICA

Pura Adoração !

Recebe nosso Louvor, oh Jesus,

Por Seres A nossa Luz!

Recebe, Senhor, nossa Gratidão...

Pela beleza

Da Natureza!

Recebe nossa Adoração ...

Pela Vida e sua emoção !

Recebe nosso Louvor

Pelo Teu Amor!

Recebe, oh Deus, nosso

coração agradecido,

como criança...

pela possibilidade

da Fé e da Esperança!

Recebe, Deus Bendito,

Toda A Honra...

Todo O Louvor...

Toda A Glória...

Por nos Dares A Vitória!

Ao Pai...

Ao Filho...

Ao Espírito Santo...

Seja erguido

Nosso Melhor Canto!

(reedição) AMÉM !!!

Esther Lessa

• DEUS SEJA LOUVADO !

PROSA POÉTICA

• OS OLHOS QUE EU AMO !

• “ Se os olhos são as janelas da alma, as suas

• palavras são um sopro de carinho do seu

• coração” FERREIRA ESTÊVÃO

OS OLHOS QUE EU AMO !

“Tristesse, tu es inscrite dans les yeux que j’aime”

“ Tristeza, estás inscrita nos olhos que eu amo”

Françoise Sagan ( 1935-2004)

Os olhos que eu amo

me cingiam de alegria e

reluzentes como um sol de verão

a mim traziam uma enorme euforia.

Os olhos que eu amo

me envolviam com tanta ternura

em tardes de primaveris encantos

que me sentia beijada com doçura...

Os olhos que eu amo

me faziam antever um futuro

de histórias ricas de contentamento

e de magia plena em plácidos momentos.

Os olhos que eu amo

hoje me contam verdades

de um tempo que já se perdeu

e que não há como recuperar.

Mas não quero que a tristeza

venha a luz tão sedutora e mágica

toldar, que um dia nos olhos

que amo, eu vi com tanto fulgor brilhar!

(reedição)

*****************************************

INTERAÇÕES

Lindos olhos tristes ,de poesia, querida poetisa IOLANDA PINHEIRO !

Obrigadíssima!

Teus olhos, tristes, estranhos -

de tantas dores, enganos-

são meus doces oceanos -

como os meus, olhos castanhos.

*********************************************************

Maravilhoso ter Jesus, querido poeta jbJOÃOBATISTA !

Obrigadíssima!

Na fé busquei conformação...

Em Jesus encontrei amor...

Foi grande a emoção...

Naquele jardim em flor

********************************************************

Poesia cheia de saudade, querida poetisa ESTHER RIBEIRO!

Obrigadíssima!

Os olhos que eu amo se fecharam para sempre!

Diziam coisas tão belas, me amavam ternamente...

Os olhos que eu amo me diziam mil doçuras,

Os olhos que eu amo me cobriam de ternura!

Hoje restaram apenas lembranças e um sorriso de criança,

Mas um dia vou te encontrar, mãe, nunca perco a esperança!

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6182193
Classificação de conteúdo: seguro