Chance ao amor

Chance ao amor

É tarde. Deitada em minha cama estou pensando em você. Estou recordando o seu sorriso. A maneira como olhou para mim ao encontrar-me mais cedo. Vi carinho e saudade em seus olhos.

Por que teima em dizer que não me quer,se já descobri o segredo por trás dos seus abraços? Por que a tentativa de mudar o rumo, se seus pés sempre acham a trilha por onde eu passo? Para que emudecer e não falar o meu nome, se a sua mente o repete como mantra?

Vamos viver o nosso amor enquanto o destino está acenando com essa possibilidade. O acaso às vezes une duas pessoas, mas a construção de uma história não é responsabilidade dele.