CONTROVERSO - SOU!

...e esse meu corpo quente que me trai,

que não consegue se equilibrar mediante

as doses que ingiro na minha ânsia de

consumir o mundo.

Quero apenas uma substância que me faça

sentir o prazer absoluto; o prazer que tatuei em

minha pele; o prazer que me faz gozar

(só de pensar em tocar o objeto desejado).

A culpa é dessa minha mente sem controle,

sempre querendo se descontrolar - descontrolo-me,

preciso, necessito.

Controverso - sou!

Valdon Nez

Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 26/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6182961
Classificação de conteúdo: seguro