PERFIL

Eu!

Introspectivo?

Será mesmo?

Isso lá... Sei não.

Nasci aqui,

Nasci assim,

Aqui em Minas,

Minas em mim.

Cercados por tesouros,

Cravados no continente,

Negros como o ferro,

Duros como diamante,

Maleáveis como ouro,

Doces como mel.

Somos montanhas,

De onde se toca o céu.

Minas é como eu...

Metade, místico,

Outra parte, ateu.

Somos indomáveis...

Como a natureza,

Amantes que se encantam,

Com ventos da liberdade.

Em poucas palavras:

Somos!

Sou!

Eu!

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 26/11/2017
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6182995
Classificação de conteúdo: seguro