Amor, …medo, …vida, …fim!
 
Sol, lua, terra, mar, ... um mundo a me encantar,
chuva, vento, terremoto, furacão, o medo a manifestar.
Dor, sofrer, enfermidade, prenuncio de que algo vai acontecer,
de repente, …um medo de morrer.
 
Um encontro, um sorrir, um olhar para trás,
um sentimento de que vou gostar.
Uma mudança de rumo, uma decisão sem pensar,
um desejar seguir, um desejo de se aproximar.
 
Um encontro casual, outros a planejar,
ânsia por rever, desejo de sempre ter.
Querer proteger, não se afastar,
não desejar partir, medo de perder.
 
Assim é a vida, sempre um sentimento a sentir,
enquanto vivo, …um futuro por vir.
O sabor alegre de estar e ter,
um sabor amargo por partir ou perder.
 
Sol, lua, terra, mar, ... um mundo a desfrutar,
chuva, vento, terremoto, furacão, desafios a vencer.
Hoje, agora, já, o tempo de amar,
amanhã, depois, nunca mais, …deixar acontecer.